Назначен заместитель гендиректора «Газпром-медиа»

Назначен заместитель гендиректора «Газпром-медиа»

7 марта в Москве глава холдинга «Газпром-медиа» поздравил Дмитрия Уфаева с назначением на новую должность, до него эту должность занимала Светлана Баланова.

«Газпром-медиа» на сегодняшний день является самым крупным медиахолдингом в России и Восточной Европе. В его активы входит 9 каналов, 8 производителей контента, видеосервисы, 11 радиостанций и др. Масштабы холдинга действительно внушительные.

Ранее Дмитрий занимался стартапами в различных информационных направлениях, а также инвестициями, еще он занимал различные должности в высокотехнологичных компаниях, а также какое-то время работал советником главы Московского департамента транспорта.

Он точно знает, как улучшить финансовые показатели и внедрить новые информационные решения на рынок. Теперь он будет заниматься интеграцией цифровых технологий холдинга и всех его активов. Его обширный опыт должен способствовать максимально успешному развитию процесса цифровой трансформации во всех сферах организации и созданию необходимых условий для успешной конкуренции не только с ведущими отечественными, но и с зарубежными организациями.

Целью является не только работа по выстраиванию структуры управления всеми цифровыми проектами холдинга, но и необходимость их практической реализации. Ожидается применение трендовых и модных инструментов, в том числе задействуют нейросети и искусственный интеллект.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!