Недоразумение с заявлением и. о. главы Уфы вызвало возмущение жителей

Недоразумение с заявлением и. о. главы Уфы вызвало возмущение жителей

В Уфе произошло недоразумение, которое в одной стороны можно назвать забавным, если бы ситуация не касалась живых людей, которые долгие годы терпят те условия, в которых они существуют.

Исполняющий обязанности мэра Уфы Ратмир Малиев рассказал о радостной новости, о том, что жильцам аварийного дома выдали новые квартиры. А дальше начались казусы, новые квартиры выдали, оказывается, не всем, а избранным, а попросту говоря, считанным людям. Жильцов с улицы Жукова с аварийного дома никто не приглашал ни на какие мероприятия, ключей ни от каких новых квартир у них нет.

Малиев в социальных сетях написал, что все тридцать шесть семей с аварийного дома получили новые квартиры, причем комфортные. Комментарии появились немедленно, люди начали искать свои ключи от квартир. Сидя дома, каждый подумал, что сосед-то получил ключи, а я- нет. Начались жалобы. В результате выяснилось, что получили ключи пара квартир.

Мэрия только после потока жалоб начала объяснять, что было торжественное вручение ключей, пришли считанные семьи, но жилье выделено всем. Оказывается, просто не оформлены до конца документы. Вот так жильцы аварийного дома узнали, что у них уже есть квартиры, только осталось переждать бумажную волокиту, которую любят затягивать.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!