Негде жить? Вакцинируйся и участвуй в розыгрыше квартиры

Негде жить? Вакцинируйся и участвуй в розыгрыше квартиры

Вакцинация от коронавируса в России проходит очень неспешно. Во всяком случае, не так, как хотелось бы представителям власти. Поэтому прививочную компанию пытаются усилить. Как это делают регионы?

Особенности вакцинации на просторах страны

Такие рекламные средства, как баннеры, рекламные бигборды и звучащие с экранов призывы знаменитостей к вакцинации показывают свою низкую эффективность. Попытки воодушевить народ призывами блогеров через соцсети тоже недостаточно популярны. Поэтому власти перешли к более привычным и надежным способам воздействия – к подаркам.

Так, в Москве городские власти раздают по 1000 руб. Их начали получать на свои карты жители столицы с 27 апреля. Мэр обещал, что все пенсионеры старше 60 лет, которые пройдут вакцинацию получат на свои карты либо промокод, либо денежные средства. Промокод можно использовать в магазинах, которые стали партнерами программы «Миллион призов».

Удивительно, но Москву обошла в креативности Уфа. Здесь привившимся обещают целую квартиру. Городские власти запустили особый розыгрыш призов. Одним из самых ценных стала квартира. Принять участие в ее розыгрыше смогут все, кто пройдет вакцинацию с 14 мая по 20 июня. Второстепенными призами стали 10 Apple iPhone 12. Стоимость каждого из них – около 70 тыс. руб. Такая мера поддержки призвана обеспечивать массовость среди жителей города.

По условиям акции, привиться нужно в одном из прививочных пунктов Уфы вакциной российского производства. Среди условий к участникам: российское гражданство, совершеннолетие и дееспособность. Организаторы не выдвинули требований к месту регистрации участников.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!