“Нехороший знак”: о “начале конца” Байдена заговорили в США

“Нехороший знак”: о “начале конца” Байдена заговорили в США

Республиканцы, занявшие большинство мест в конгрессе США, инициировали проверки в отношении действующего американского президента Джо Байдена, который, к слову, заявил о своем желании баллотироваться на второй срок. Сперва в связанном с Байденом экспертном центре в Вашингтоне были найдены секретные материалы, которые подлежат хранению исключительно в специально отведенном для этого месте. А на прошлой неделе обнаружилась вторая находка – в доме Байдена в Уилмингтоне также нашли бумаги под грифом “секретно”. И хотя юристы президента уверяют, что документы попали к Байдену домой непреднамеренно, факт остается фактом.

Ситуацию прокомментировал Такер Карлсон – телеведущий канала Fox News. По его словам, это “нехороший знак” и “начало конца” Джозефа Байдена. Пострадала его репутация, и это не может не отразиться на его карьере, которая и без того висит на волоске из-за преклонного возраста американского президента и его забывчивости.

Помощники Байдена находят секретные файлы стопка за стопкой, и все бумаги относятся ко времени, когда президент был еще в должности вице-президента. Бумаги не уничтожают – их передают в Минюст США. “Будущее Байдена не кажется светлым”, – закончил мысль телеведущий.

Источник:

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!