Новое требование Путина (вам понравится)

Новое требование Путина

Главой государства Владимиром Путиным было приказано министру Максиму Решетникову как можно активнее заниматься проработкой всевозможных действий по оказанию помощи самозанятым россиянам.

На недавно проходившей встрече с руководителем ведомства президент Российской Федерации заявил, что самозанятые россияне в большей степени понесли урон от распространения коронавирусной инфекции и пандемии.

Максим Решетников подчеркнул, что на данный момент имеет поручение от главы государства Владимира Путина – провести анализ сложившейся ситуации и выдвинуть ряд соответствующих мер по оказанию помощи на рассмотрение.

Президент Российской Федерации Владимир Путин указал на то, что не стоит затягивать с решением этой проблемы, так как это крайне важно. Россияне должны понимать, что ждет их в ближайшее время, на что стоит рассчитывать и полагаться. Правительство России должно предоставить все необходимые меры, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается.

Новое требование Путина

Новое требование Путина

Максим Решетников также занялся анализом и сравнением экономических дел в Российской Федерации. После представления доклада министра, президент России Владимир Путин отметил, что в стране, если сравнить с другими странами, ситуация намного лучше. В ведомстве согласились с президентом Российской Федерации.

Напомним, что ранее Полина Крючкова сообщала, что Российская Федерация перенесла прошлый год сильнее, чем некоторые экономически развитые страны. По ее заявлению, первое оценивание Федеральной службой государственной статистики оказалось гораздо оптимистичнее предварительных прогнозов, представленных Министерством экономического развития Российской Федерации. По их предварительным данным, упадок валового внутреннего продукта России за прошлый год мог быть практически четыре процента – 3,9 процента. За несколько дней до наступления текущего года предварительные данные немного скорректировали до 3,8 процентов.

Полина Крючкова добавила, что показатель Федеральной службы государственной статистики в 3,1 процента еще имеет все шансы на изменение, но и сейчас можно заявить, что 2020 год Российская Федерация перенесла сильнее некоторых экономически развитых стран. Заместитель министра сообщила, что главную роль в этом вопросе заняли быстро утвержденные разносторонние действия по оказанию помощи россиянам и бизнесу. В одно время смягчили бюджетную и денежно-кредитную политику, уточняется на официальном портале Министерства.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!