Новые российские реформы

Новые российские реформы

По мнению Анатолия Чубайса, Российской Федерации необходимы современные реформы, касающиеся налогового кодекса и системы регулирования кредитов. Данные изменения помогут сформировать ответственный бизнес.

Анатолий Чубайс придерживается мнения, что на данный момент россияне в большей степени подвергаются рискам не зеленых активов.

Специальный председатель главы государства подчеркнул, что стране действительно необходимы современные реформы, касающиеся налогового кодекса и системы регулирования кредитов.

Как считает российский политик, нормы резервирования для отличающихся разновидностей активов тоже обязаны различаться. Также Центральный российский банк обязан поменять основу системы регулирования, названная «технологической нейтральностью».

Как сообщалось некоторое время назад, государства, не внедряющие принципы устойчивого развития, возможно столкнуться с серьезными проблемами и крахом. Это же касается и предпринимательских проектов, заявляет политик.

Новые российские реформы

Новые российские реформы

Напомним, что кроме внедрения современных реформ в Российской Федерации планируют ввести новый налог на доходы иностранных цифровых компаний, зарабатывающих денежные средства предоставляя собственные услуги на территории Российской Федерации. Такой инициативой поделилось Министерство финансов Российской Федерации. Уже сейчас, эксперты и аналитики, работающие в ведомстве, заняты изучением опыта других стран.

Заместитель министра финансов Алексей Сазанов подчеркивает, что отчисления в бюджет на данный момент не переводятся, потому что у довольно больших зарубежных цифровых компаний, как правило, нет на территории России представительства. В Министерстве финансов Российской Федерации постарались решить эту проблему возможным наложением налога, как сообщает Алексей Сазанов. Заместитель министра финансов пояснил, что говорится о едином сборе с зарубежных цифровых организаций, планирующийся в перспективе распределять между странами.

Кроме того, политик отметил, что в настоящее время аналитики и эксперты, работающие в Министерстве финансов Российской Федерации, занимаются изучением опыта использования «цифрового налога» других стран. В особенности, больше внимания уделяется Великобритании, в которой власти практически 12 месяцев занимаются схожими сборами с бизнесменов и предпринимателей.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!