Новый мэр Уфы свернет инициативы Грекова?

Новый мэр Уфы свернет инициативы Грекова?

У нового мэра Уфы свое видение тех изменения, которые требуются Уфе. С момента ухода Грекова ситуация изменилась очень сильно. Сегодня надо пересматривать все запланированные работы, выбирать в первую очередь те, которые реально необходимы. Поэтому Мавлиев корректирует ранее составленные планы.

В Уфе 122 промышленных предприятий, и, как показывают статистические данные, они все работают на полную мощность. Это показатель того, что кризис ещё не дошел до Уфы. Доходы городского бюджета пока не снижаются. Мероприятия к празднованию юбилея придется пересматривать в связи с экономическим положением. На сегодня пока что всё остается как и было запланировано. Никакие работы и ремонты не отменяются. Дальше власти Уфы будут ориентироваться по экономической ситуации. После будет проведена отдельная конференция, на которой озвучат все новшества по подготовке к юбилею.

Мавлиев подошёл серьезно к решению вопросов с собаками, которые последнее время всё чаще начали нападать на людей. Заключен договор с четырьмя компаниями, восемь бригад отлавливают собак. В сфере здравоохранения Мавлиев сказал, что поликлиники, которые планировали продавать, сегодня опять возвращаются к работе. А в плане экологии мэр мечтает сделать Уфы зеленым городом.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!