Остановки в Уфе будут без рекламы и граффити

Остановки в Уфе будут без рекламы и граффити

Ратмир Малиев начинает наводить порядок в Уфе. В отличие от Сергея Грекова он занимался уже хозяйственной деятельностью в Нефтекамске, он имеет представление о том, как должен выглядеть город. Нефтекамск при этом преобразился внешне в лучшую сторону.

Малиев успел за несколько дней своего мэрства сделать многое, что Греков только обещал в течение длительного периода. Раздал распоряжения на счет снега, посетил жителей Шакши и вот он уже занимается наведением внешнего лоска в городе.

Мэр начал с остановок городского транспорта, он сам лично проехал и посмотрел, как всё выглядит. Их очень много в городе, оклеенных рекламами, плакатами, разрисованных граффити. Всё это не добавляет красоты Уфе, а наоборот создает чувство неопрятности. Малиев обратил на это внимание и озвучил на оперативном совещании в мэрии, что эти вещи надо приводить в должный вид, чтобы на остановке было приятно дожидаться транспорта, а не бояться вымазаться об рекламу и рисунки. Так что в ближайшее время будет проводиться ремонт остановок. Прошлый мэр тоже начал убирать с остановок кофейни, пекарни и все точки общепита. В городе по этому поводу был целый скандал. Но улучшать вид остановок надо в любом случае.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!