Открытие Египта и запуск рейсов из городов России

Открытие Египта и запуск рейсов из городов России

К полноценному открытию египетских курортов уже готовятся российские туроператоры, прорабатывая и настраивая свои программы для туристов. Многие из них решили заранее запустить и расширить рейсы в столицу (Каир) для того, чтобы после разрешения властей на запуск прямых рейсов перевести их на востребованные маршруты Шарм-эль-Шейх и Хургаду.

Таким образом, сейчас наблюдается стремительное увеличение авиарейсов в Каир, куда авиакомпании запустили программу полетов из восьми регионов нашей страны.

Первым открывшим масштабную программу авиаперелетов стал рейс, который стартовал 12 мая из Екатеринбурга. В следующие три дня были произведены рейсы из Казани, Нижнего Новгорода, Самары, Ростова-на-Дону и Перми.

Далее, в планы авиакомпании Royal Flight входит осуществление рейсов из 8 российских городов один раз в неделю. Для перевозки пассажиров используются лайнеры Boeing 757-200.

Следующими в списке реализации программы выступят города Уфа и Новосибирск, которые отправят рейсы в Каир 17 и 18 мая соответственно. Из Санкт-Петербурга в дальнейшем также планируется осуществление рейсов, однако точная дата их пока неизвестна.

Как сообщается, спрос на указанные рейсы сейчас крайне высок, самолеты совершают авиаперелеты с полной загрузкой пассажиров. О датах прямых и чартерных рейсов на курорты Египта, являющиеся популярными среди российских туристов, пока не сообщается. Вся подробная информация будет предоставлена в новостном формате.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!