Открытие нового платежного сервиса от «Магнита»

На днях сеть продуктовых магазинов «Магнит» вместе с банком ВТБ запустили новый платёжный сервис под названием «Magnit Pay».

Представители сети продуктовых магазинов «Магнит» заявили, что онлайн-приложение будет объединять в себе несколько функций, чтобы облегчить жизнь покупателей. В супер-приложения вошли – программа лояльности, платежный сервис, функция по заказу продуктов через интернет, кредитный сервис, а также другие услуги. В сообщении от представителей сети продуктовых магазинов говорилось, что запуск нового платежного сервиса от «Магнита», созданного в партнерстве с банком ВТБ, является только первым этапом.

Магнит запускает платежный сервис

Магнит запускает платежный сервис

Новый платежный сервис от «Магнита» поможет покупателю оплатить товары в каждом магазине сети, даже через интернет. Пройдя регистрацию в онлайн-приложении, россияне получать больше доступных возможностей. Покупатели смогут оформить электронную карту, которая позволит держать не более шестидесяти тысяч рублей, а тратить каждый месяц – не более двухсот тысяч рублей. С цифровой карты «Магнита» можно совершать переводы денежных средств на карты других банков России. Положить на нее деньги – абсолютно ничего не стоит. Еще одним достоинством электронной карты является возможность ее добавления в онлайн-держатель карт. Участники программы лояльности могут получать кешбэк.

Разработчики нового платежного сервиса от сети продуктовых магазинов «Магнит» не исключают возможности расширения нефинансовых услуг – заказа такси, приобретение билетов в культурные учреждения, оформление брони в рестораны, совершение заказа еды из кафе, оформление подписок на онлайн-кинотеатры и многое другое. В дальнейшем планируется реализация собственного сервиса доставки от сети продуктовых магазинов «Магнит».

Создание нового платежного сервиса – культовое событие, объединяющие российский банк и розничную сеть.

Святослав Островский отметил, что в новом онлайн-приложении «Magnit Pay» разработчики объединили продукты банка-партнера и нефинансовые услуги, что облегчает покупателям жизнь, так как теперь им не нужно самостоятельно обращаться в банк за совершением перевода денежных средств или любой другой просьбы. Все, что так необходимо россиянам – есть в новом приложении от сети продуктовых магазинов «Магнит» и российского банка ВТБ.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!