Партия «Единая Россия» добилась выделения дополнительных средств на развитие села

Партия «Единая Россия» добилась выделения дополнительных средств на развитие села

Правительством РФ было направлено 3,6 млрд. рублей на улучшение уровня жизни в селах страны. Как сообщили в партии, «Единой России» удалось добиться увеличения выделения бюджетных средств на государственную программу. Выделенные денежные средства планируют потратить на строительство и реставрацию школ и дошкольных учреждений, а также на приобретение автомобилей для медицинских пунктов.

Дмитрий Кобылкин сказал, что дополнительные денежные средства будут выделены под действительные объекты, которые будут в селах. Он также подчеркнул, что это будет новым толчком, который послужит в развитии малых населенных пунктов, и к тому же поднимет жизненный уровень на селе, в которых он должен соответствовать уровню горожан и у сельского населения должно быть все что нужно для этого.

Выделенные деньги будут разделены на две группы. Из которых большая сумма будет предназначена на развитие социальной инфраструктуры, а другая на программу льготной ипотеки.

На данный момент главной задачей является то, чтобы выделенные средства нормально дошли до места их назначения. А для партии увеличение финансирования на развитие государственной программы по развитию села сегодня, является самой главной задачей – так сказал Д. Кобылкин.

Слова Елены Тюриной несут в себе следующее – за последние тридцать лет постоянно идет отток населения из сельской местности. Для этого необходимо создавать такие условия жизни в селах, чтобы молодому поколению не хотелось оттуда уезжать, а для этого необходимо улучшать условия жизни до городского. Для этого будут отправлены дополнительные денежные суммы в выбранные регионы страны, а это значит, что данная поддержка будет эффективной.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!