Пенсионеры получат перерасчет пенсий

Ожидать перерасчета пенсий россиян в феврале стоит бывшим летчикам и шахтерам. Данная информация предоставлена на официальном портале Пенсионного фонда Российской Федерации.

Представители Пенсионного фонда Российской Федерации подчеркнули, что объем доплат бывшим летчикам и шахтерам будет пересмотрен каждый квартал и станет начисляться из денежных средств, которые поступят от работодателя.

В Пенсионном фонде Российской Федерации сообщили, что объем денежной надбавки к пенсионным выплатам с указанного времени возможно изменится как в большую сторону, так и в меньшую.

Кроме этого, по информации Пенсионного фонда Российской Федерации, итоговый объем пенсионных выплат после февральского перерасчета станет зависеть от страхового стажа россиянина пенсионного возраста, а также от числа пенсионных коэффициентов.

Перерасчет пенсии

Перерасчет пенсии

Некоторое время назад сообщалось, что в результате социального исследования, отечественные специалисты выяснили, какой объем пенсионных выплат в полной мере устроил бы граждан Российской Федерации. Как показывают результаты, большинство респондентов ответило, что денежная сумма в размере 45 000 рублей их бы полностью устроила. Напомним, что данная сумма превышает реальную в несколько раз – в три.

Напомним, что в прошлом году президентом Российской Федерации Владимиром Путиным было сделано так, что россиян, проживающих в Севастополе, которые пережили осаду города во время Великой Отечественной Войны, приравняли к ветеранам Великой Отечественной Войны. В 2020 году все россияне, участвовавшие в боевых действиях, в честь 75-летия победы в Великой Отечественной Войне смогли получить государственную единовременную денежную выплату объемом 75 000 рублей. Однако, к сожалению, россияне, получившие статус ветерана в прошлом году, не получили никаких денег. В Севастополе поспешили напомнить лидеру партии Дмитрию Медведеву на социальном форуме о данной ситуации. Лариса Мельник высказала мнение, что россиян, проживающих в Севастополе, которые пережили осаду города во время Великой Отечественной Войны, в живых осталось 1096 человек. Необходимо заняться организацией денежных выплат, так как это было бы достойно. Дмитрий Медведев одобрил данную инициативу и добавил, что денежная сумма небольшая, чтобы из-за нее переживать – ветераны ее получат.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!