Платежная система «Мир» запустила к праздникам акцию: 10% кэшбека за покупки на Ozon

Платежная система «Мир» запустила к праздникам акцию: 10% кэшбека за покупки на Ozon

Суета предпраздничных дней – это потребность приобрести подарки родным и друзьям, которая наталкивается на финансовые ограничения, связанные с пандемией. Помочь сэкономить могут скидки. К праздникам магазины предлагают товары со скидками, а платежные системы – возврат части суммы, потраченной за покупки в магазинах-партнерах.

Платежная система «Мир» также запустила новую предпраздничную акцию. Все покупки к 23 февраля и 8 марта, которые владельцы карты «Мир» сделают на торговой площадке Ozon, будут сопровождаться 10% кэшбеком.

Условия акции:

  • клиент получает 10% кэшбек за все покупки, сделанные во время акции;
  • под акцию подпадают даже товары со скидками;
  • акция проходит с 15 февраля до 14 марта.

Для участия в программе допускаются карты, которые уже были зарегистрированы в программе лояльности. И это действительно могло бы быть неплохим подарком к празднику. Но организаторы акции установили лимит для кэшбека одной карты – не более 1000 рублей. Т.е. максимальная стоимость покупки, с которой человек получит возврат средств на карту, составляет не более 10 000 рублей. Получить больше смогут те, у кого в личном кабинете на privetmir.ru добавлены несколько карт. Им достаточно просто распределить покупки по разным картам.

Зачисление кэшбека на карту произойдет в течение 3 дней после покупки. Приобретение товаров может осуществляться как на сайте Ozon, так и в мобильном приложении маркетплейса Ozon. Также важно учитывать, что если товар не подошел и клиент оформил возврат, то зачисленный на карту кэшбек тоже придется возвращать.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!