Почему не построили восемь лет назад в Башкирии китайский центр

Почему не построили восемь лет назад в Башкирии китайский центр

В 2015 году планировалась постройка тридцатиэтажного делового комплекса «Уфа-Янцзы» в Уфе. Место под комплекс было выделено, даже камень заложен на месте будущей постройки. Но, к сожалению, ничего не получилось В Уфе так и не появилось столь высотное здание. Камень лежит до сих пор в ожидании начала строительства. В определении места расположения здания, в согласовании моментов постройки приняли тогда представители как из Башкирии, так и губернатор провинции Цзянси Лу Синьше.

Этот деловой центр привлек бы инвестиции в Уфу, создал бы новые рабочие места. Столь большое здание требовало бы большое количество компаний и сотрудников. Также в этом здании планировалось проводить выставки, в том числе и китайских производителей. Строительство выставочных залов было запланировано по проекту. Кроме этого между китайским и башкирским регионами начало бы налаживаться сотрудничество.

Все присутствующие представители власти разъехались а проект так и остался на стадии замысла. За зданием мэрии высотное здание не появилось. Проект реализовывала бы китайская компания из провинции Цзянси, представителем от Башкирии выступила бы МУП «Служба заказчика и технического надзора». К сожалению, в результате от выполнения проекта отказались обе стороны.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!