Подросток нашел работу мечты. Все что ему нужно – смотреть футбол по телевизору

Подросток нашел работу мечты. Все что ему нужно - смотреть футбол по телевизору

17- летний Эшвин Рамана из Индии получает деньги за то, что смотрит матчи футбольных команд. Он смог найти работу профессионального аналитика, не выходя из дома. Ему не приходилось мучить себя вопросом “как найти работу?”. Работа сама его нашла.

Эшвин Рамана никогда не славился умением профессионально играть в футбол, но всё же ему удалось стать профессионалом. Его путь начинался с блога, в котором он писал статьи о просмотренных им футбольных матчах. В своих материалах он анализировал действия игроков, проводил разборы игровых моментов. Этому Эшвин научился после того, как прочитал несколько книг о футболе. Хотя парень признается, что писал «ужасные вещи», потому что ему на тот момент было 13 лет, но он уже считал себя разбирающимся во всех аспектах футбола.

Но на тот момент ему так не казалось, поэтому он продолжал вести свой блог, который с каждым днем набирал новых подписчиков. На данный момент на его аккаунт в Твиттере подписано около 20 тысяч человек.

В 2019 году подросток привлек внимание Стиви Грива – скаута футбольного клуба «Данди Юнайтед», который занимается поиском новых игроков. Стиви написал подростку и сделал ему предложение стать скаутом и аналитиком его футбольной команды. Эшвин сразу же согласился со всеми условиями, потому что быть частью профессиональной футбольной команды было для него мечтой.

Теперь в обязанности подростка входит смотреть телевизор, следить за командами и искать новых игроков в клуб «Данди Юнайтед». Руководители клуба передают необходимые критерии Эшвину, по которым нужно найти определенного игрока, и Эшвин смотрит все игры чемпионата, наблюдая за каждым игроком по-отдельности.

Подросток признается, что «мог быть худшим игроком в футболе», но сейчас ему нравится его работа, которую, к тому же, можно совмещать с учебой в университете.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!