Поджог или халатность? В частной пивоварне в Челябинске произошел пожар

Поджог или халатность? В частной пивоварне в Челябинске произошел пожар

На пульт оперативного дежурного противопожарной службы Челябинска сообщение о пожаре в частной пивоварне получило в час ночи. На место происшествия тотчас выехали пожарные. Выяснилось, что горит здание пивоварни на улице Молодежная.

Эта пивоварня и маленький магазинчик при ней пользовались особой популярностью среди жителей Челябинска. Если полистать отзывы на сайте компании, то видно, что некоторые челябинцы приезжали из других районов города, чтобы купить вкусное пиво. А местные жители единодушно писали: «Покупаем только тут! Здесь самое вкусное, лучше, чем чешское». Отрицательных отзывов совсем немного. Одни пишут, что не каждый день вкус пива удачный. Другие – сетуют на небольшой выбор. В любом случае после прочтения отзывов становится понятно – пивоварня удачно заняла свою нишу и пользовалась любовью челябинцев.

Поскольку в момент пожара на предприятии никого не было, жители Челябинска предполагают, что пожар может быть делом рук злоумышленников или конкурентов.

Официальную версию причины пожара пожарные дознаватели пока не озвучили. Известно, что на пожаре никто не пострадал – в час ночи на производстве никого не было. Также известно, что сгорело здание котельной. Пожар тушили двадцать бойцов противопожарной охраны и на место выезжали пять пожарных машин. Поскольку рядом находятся многоэтажные жилые дома и супермаркет, пожарным было важно не дать огню перекинуться на соседние здания. Эта задача была выполнена.

Хозяева пивоварни утверждают, что у них все было в порядке с проводкой и техникой безопасности. Жители соседних домов обсуждают версию поджога. Но настоящую причину пожара озвучат пожарные дознаватели после проведения своего расследования. На данный момент работа частной пивоварни приостановлена – провести серьезные ремонтные работы.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!