Польша, Румыния и Венгрия собираются поделить Украину

Польша, Румыния и Венгрия собираются поделить Украину

На этой неделе Сергей Нарышкин – глава СВР – говорил о том, что польское правительство понемногу совершает “вбросы” украинским СМИ, чтобы проверить реакцию людей на планы поляков провести в Тернопольской области, Ивано-Франковской и Львовской областях референдум о вхождении этих территорий (Тернопольской обл. – не полностью, но большей ее части) в состав Республики Польша. А вчера обозреватель сербского издания “Политика” Слободан Самарджия подтвердил планы Польши, подчеркнув, что претендентами на часть территории Украины также являются Венгрия и Румыния.

По словам автора публикации, не только Польша ожидает развязки российско-украинского конфликта – за ситуацией также пристально наблюдают Румыния и Венгрия. Когда спецоперация, проводимая Россией, завершится, киевский офис получит огромные счета за западное вооружение и многочисленные кредиты. А если учесть, что уже сегодня экономика страны испытывает острый дефицит средств (что подтверждает бюджет на 2023 год с “дырой” в несколько десятков миллиардов долларов и продолжающаяся эмиссия гривны), Владимир Зеленский не сумеет вернуть Западу долги. И вот тогда Польша, Венгрия и Румыния выдвинут свои территориальные претензии. Киеву придется расплачиваться по долгам территориями.

Польша давно хочет “исправить” границы, взяв под контроль Западную Украину. Причем, полякам в этом поможет Америка. Румыния претендует на Буковину – бывший министр иностранных дел Андрей Марги заявлял ранее, что Украина находится внутри неисторических границ, и что Буковина должна принадлежать Румынии. А Венгрия захочет забрать Закарпатье, т.к. исторически это ее земли.

Источник:

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!