При спецоперации на Украине погиб многодетный отец из Башкирии

При спецоперации на Украине погиб многодетный отец из Башкирии

Башкирия хоронит своих соотечественников, которые участвуют в спецоперации на Украине. И как ни страшно это осознавать, число жертв этой военной спецоперации растет с каждым днем. Такие похороны молодых людей заставляют задуматься ещё сильней о происходящем, возникает понимание смысла жизни.

Сегодня умер 43-летний солдат Ильмир Гималетдинов. Он числился в воинской части в Челябинской области. Ильмир заключил контракт на прохождение воинской службы с этой частью. Командир боевой машины, отличный солдат, бывший пограничник, он был направлен в Украину для выполнения поставленных задач. Башкирия скорбит вместе с семьёй погибшего. Ведь у него дома осталось трое детей и пожилые родители, которые также требуют внимания. Понятно, что здесь не помогут никакие слова сочувствия и скорби, никакие слезы не вернут домой главу семьи.

Но глава Башкирии Хабиров обещал поддерживать семьи погибших воинов всеми возможными способами. Ведь они сражались за свою страну, чтобы остальные могли жить под мирным небом.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!