Проект «‎Мой гектар» для строительства дома

Проект «‎Мой гектар» для строительства дома

2020 год дал толчок развитию загородного домостроительства. В связи со сложившейся ситуацией в мире, человек решил быть ближе к природе. Постройка домов и переезд за черту города стало одной из главных тенденций прошлого года и продолжается сегодня.

Многие перешли на удаленный вид работы и занялись благоустройством своей жизни. В частных домовладениях оказались и те, кто мечтал заняться садоводством, и те, кто был успешен в профессиональном плане. Чтобы создать свой уютный уголок, десяти соток будет недостаточно. Проект «Мой гектар» позволяет россиянам получить один гектар земли для постройки загородной недвижимости и ведения хозяйства.

Продажа земли

Продажа земли

Домохозяйства объединяются в поселки с развитой инфраструктурой. Если одного гектара мало, можно купить два и три, и больше. Положительной стороной такой организации частной собственности является отсутствие посредников, что позволяет существенно экономить на стратегии развитии поселков.

Единственной сложность, с которой сталкиваются владельцы земли, является планировка участков. Разметка территории должна быть функциональной и соответствовать всем нормам и требованиям. На помощь приходят специалисты «Мой гектар», предоставляя большое количество готовых проектов на выбор.

Мой гектар

Мой гектар

В каталоге компании можно найти проект на любой вкус. Например, вы решили стать фермером и выращивать экологически чистые продукты или заниматься экотуризмом. Или же хотите построить летнюю дачу. Дом для круглогодичного проживания и для сезонного существенно отличаются по выдвигаемым требованиям.

Один гектар земли по проекту стоит от ста тысяч рублей. Маленькая стоимость и большой объем земли дают основание использовать ресурс рационально. Каждый владелец своего гектара старается использовать с пользой каждый метр земли.

Проект «‎Мой гектар» для строительства дома

Проект «‎Мой гектар» для строительства дома

Все участки проекта “Мой гектар” связаны дорожным сообщением с городом примерно в часе езды. Также выросли требования к инфраструктуре: наличие хорошей мобильной связи, магазинов, аптеки. К реализованным участкам строятся дороги, устанавливаются ЛЭП, происходит быстрое коллективное развитие территорий. У каждого землевладельца есть свой личный кабинет, где можно заказывать услуги, проводить голосования, объединяться в общих проектах. Присоединяйтесь к проекту, если мечтаете о собственной усадьбе.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!