Путин и Совет безопасности обсудили интересы России в международном пространстве

Путин и Совет безопасности обсудили интересы России в международном пространстве

Владимир Путин и члены Совета безопасности Российской Федерации провели внеплановое совещание для обсуждения интересов нашей страны в международном пространстве. Совещание прошло в виде видеоконференции, президент находился в Кремле.

В самом начале совещания Президент РФ огласил повестку на обсуждение. В частности, Владимир Путин был обеспокоен обеспечением интересов нашей страны в поле экономического взаимодействия с уклоном в политические аспекты. Также Путин сказал, что по этой теме уже есть разработанные заранее сообщения. Это пока вся информация, о которой стало известно прессе, так как далее мероприятие было продолжено за закрытыми дверями.

К видеоконференции также подключились Валентина Матвиенко, Вячеслав Володин, Дмитрий Медведев, Николай Патрушев, Антон Вайно, Владимир Колокольцев, Сергей Лавров, Сергей Шойгу, Александр Бортников, Сергей Нарышкин и Сергей Иванов. Судя по оперативному составу членов совещания, можно предположить, что на повестке дня – весьма серьезные вопросы. Граждане могут ожидать комментарии по проведенному совещанию в ближайшие дни.

По ранее объявленному Дмитрием Песковым графику мероприятий, подобной оперативной встречи не планировалось.

На будущей неделе Владимир Путин будет поздравлять российских женщин с Международным женским днем, а также участвовать в сопутствующих мероприятиях. Также на неделю, начинающуюся с 8 марта 2021 года, запланировано важное совещание по экономическим вопросам, повестка которого будет оглашена накануне.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!