Путин: санкции приводят к усилению позиций России

Путин: санкции приводят к усилению позиций России

Президент Российской Федерации Владимир Путин считает, что санкции против России со стороны Запада, по итогу которых банки потеряли связь с рынками капиталов, нефтегазовые компании с современными технологиями, ВПК с потребителями, имеют связь с увеличением мощи РФ на мировой арене.

Президент заявил, что чем мощнее становится Россия, тем активнее развивается политика сдерживания нашей страны. Владимир Путин заметил, что как раз в тот период это стало постепенно проявляться с нарастающей силой, сильнее и сильнее. И с  ростом силы страны активнее проявлялась политика сдерживая.

Он добавил, что кокомовские списки все также действуют и что они работали и в девяностые годы. КОКОМ – Координационный комитет по контролю  экспорта, международная организация, которая появилась в конце сороковых годов для полномасштабного контроля над поставками в СССР и другие социалистические государства.

Президент добавил, что в процессе, в результате которого проводилось урегулирования событий на Кавказе Россией, все стали намного сильнее уделять этому внимание. Зарубежные медиа показывали Путина с кровавыми клыками. И подобных иллюстраций насчитывалось большое количество.

Путин считает, что протесты и оппозиционная активность, которые сейчас проявляется в нашей стране, можно объяснить попытками Запада сдерживания РФ. Он сказал, противники России на протяжении всей истории постоянно полагались на людей, которые довольно активны и стремятся к власти. И таких личностей применяли в своих целях.

Президент к тому же добавил, что не видит здесь совершенно никакого новшества. Много амбициозной активности , большое количество энергии, стремление заработать много денег и заполучить власть ясны и прозрачны. И оппоненты стремятся использовать это.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!