Расходы россиян в «Киберпонедельник» просто поражают

Всего за трое суток с начала грандиозной распродажи «Киберпонедельник-2021» россияне потратили около 27 миллиардов рублей, данные показатели бьют все рекорды, например, с прошлого года она увеличились в пять раз несмотря на пандемию и падение доходов большинства граждан Российской Федерации. Данная информация опубликована Ассоциацией компаний Интернет-торговли.

В Ассоциации компаний Интернет-торговли было отмечено, что конечный результат еще может измениться, так как большинство магазинов все еще продолжают распродажи и продлевают скидки. Отечественными экспертами было зафиксировано, что на электронных платформах имеется огромный спрос на мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты и прочую бытовую электронику, спрос увеличился в несколько раз – три или четыре, если сравнивать с прошлым годом.

Данным цифрам способствовало расширение самого отечественного рынка Интернет-торговли, такого мнения придерживается Артем Соколов. Президентом Ассоциаций компаний Интернет-торговли также было добавлено, что большинству ритейлеров, которым некоторое время назад не имели возможности быть представленными в Интернете, смогли настроить онлайн-торговлю.

Расходы россиян после распродаж

Расходы россиян после распродаж

Артем Соколов упомянул также и увеличенное количество региональных продавцов на Интернет-платформах. Больше 50 процентов продавцов, которые впервые вышли на Интернет-торговлю, на онлайн-платформах состоит именно из них, по заявлению Артема Соколова.

Как ранее сообщалось, что за прошлый год во всех странах упадок продаж товаров люксового сегмента возможно составит 30 процентов в связи с пандемией и распространением коронавирусной инфекции, а также экономической ситуации в мире. Люди по всему миру вынуждены отказаться на какое-то время от брендовых товаров.

В недавнем времени сообщалось о том, что возможное повышение цен на мобильные телефоны, планшеты и прочие бытовые электронные приборы отечественного производства ожидает жителей Российской Федерации в скором времени. Причиной данной ситуации является нехватка определенных микросхем – полупроводниковых – на мировом рынке. Большинство бытовых электроприборов подорожает на 20 – 30 процентов, а некоторые даже в два раза – на 50 процентов. Конечно, рост издержек станет причиной увеличения стоимости бытовых электроприборов на отечественном рынке, сообщают российские специалисты.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!