Реальные доходы москвичей поразили жителей других регионов

Реальные доходы москвичей поразили жителей других регионов

В недавно проходившем исследовании от Интернет-портала по поиску работодателей и исполнителей, было выяснено, какие денежные суммы получают россияне, проживающие в столице России. Так, репетитор по иностранному языку у частного работодателя и няня для новорожденного ребенка со средним уровнем знаний французского могут зарабатывать ежемесячно по 200 000 рублей.

Кроме этого, одни из самых высоких ежемесячных заработных плат по столице имеют и специалисты в сфере IT. Так, системный аналитик с трехлетним опытом в туристической организации может зарабатывать каждый месяц не более 200 000 рублей.

Высокие ежемесячные доходы имеют и эксперты по недвижимости – не более 200 000 рублей. Более высокие заработные платы у руководителей Интернет-магазинов в крупных организациях – практически 300 000 рублей каждый месяц, а московские юристы первичного приема зарабатывают от 200 000 рублей каждый месяц.

Реальные доходы москвичей

Реальные доходы москвичей

Напомним, что в другом исследовании экспертами было выяснено, что начальник отдела труда сети автомобильных дилерских центров зарабатывает ежемесячно по 150 000 рублей. Приблизительно такие же денежные суммы каждый месяц получает и юрист правовой компании с офисом, расположенным в самом центре столицы.

Как сообщалось ранее, отечественные специалисты проводили социальный опрос, в результате которого было выяснено, какими ежемесячными доходами хотели бы обладать граждане Российской Федерации. Так, с начала текущего года россияне в среднем называли денежные суммы размером от 150 000 рублей до 160 000. Эксперты отметили, что в наиболее крупных российских регионах граждане называли размер желаемой зарплаты выше, чем в менее населенных регионах. Некоторые россияне опирались не только на собственные желания, но и на реальную зарплату. Так, часть респондентов называло желаемый объем зарплаты – 30 000 рублей.

Напомним, что около одной трети россиян недавно сообщило о том, что им не хватает собственной заработной платы на содержание семьи – приобретение продуктов питания и оплату ЖКУ. А больше одной трети опрошенных граждан заявило о том, что они находятся в шаге от нищеты. Так, большинство россиян отказывают себе не только в походе по магазинам с одеждой и техникой, досуге и интересном времяпрепровождении, но и в продовольственных товарах. При выборе продуктов, они ориентируются на дешевизну товара.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!