«Россельхозбанк» предоставил упрощённый вариант оформления ипотеки

«Россельхозбанк» предоставил упрощённый вариант оформления ипотеки

«Россельхозбанк» теперь предоставил для россиян упрощённый вариант оформления ипотеки. Об этом сообщает «Банки.ру», ссылаясь на релиз финансового учреждения.

Приобретение жилья в ипотеку продолжает пользоваться популярностью среди жителей Российской Федерации. Для оформления ипотеки нужно взвесить свои возможности и выбрать банк, который даёт ипотечные кредиты.

Также важно знать, что финансово выгоднее и безопаснее брать ипотечный кредит по партнёрской программе, которую банки и застройщики заключают между собой. Это обеспечивает кредит доверия между партнёрами и инвесторами.

«Россельхозбанк» предоставляет россиянам возможность оформить ипотечный кредит через личный кабинет аккредитованных застройщиков или агентств недвижимости. Банком разработан упрощённый для клиента механизм оформления ипотеки. Для этого клиенту нужно только выбрать для себя квартиру. Подачу заявки на получение кредита, оформление и подачу пакета документов на куплю квартиры может взять на себя вторая сторона партнёрской программы.

Такая услуга значительно экономит время клиентов на сбор документации, на отстаивание очередей и других бюрократических моментов. Особенно удобно это мамам с грудными детьми, которые оформляют ипотечный кредит, используя материнский капитал. За продвижением заявки и отслеживанием статуса следит партнёр. Он пригласит в банк будущего владельца недвижимости только тогда, когда будет нужно подписать договор на ипотечный кредит.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!