Россия и углеродный налог ЕС

Россия и углеродный налог ЕС

РБК сообщает, что совет «Центр экспертизы по вопросам Всемирной торговой организации», который управляет всеми стратегическими планами и разрабатывает пути решений для противоречивых ситуаций в системе «Минэкономразвития», создал новый план действий.

В начале апреля был создан проект, в котором говорилось о кризисном состоянии глобальной торговой системы. Также в документе была подчеркнута просьба о незамедлительной реакции России на сегодняшнюю ситуацию в сфере модернизации экономических сфер зарубежный стран.

В Министерстве экономического развития сообщают о новом плане действий, где указано, что в будущем будут уточнены климатические риски для зарубежья, которые остро влияют и на экономическую сферу России. Центр экспертизы по вопросам Всемирной торговой организации планирует идею заключения «зеленой сделки» Евросоюза между политикой климата иных стран.

Также в Центре экспертизы выдвинули предположение о том, что ведущие страны намереваются начать изменения в информационной экономической сфере и прикрыть это за ложной завесой борьбы проблемами климата, которые также оказывают влияние на экономику.

«Зеленая сделка» направит свое внимание на сокращение спроса на продукты экспорта России. Об этом сообщает член центра экспертизы. Россия, в свою очередь, будет стараться продолжать действие экспорта в страны Европы. Эксперты утверждают, что систему необходимо перереформировать и «искать какие-то альтернативы».

Целями своей программы Центр экспертизы считает:

  • разрешение крупных спорных ситуаций в сфере торговли,
  • необходимость поддержки развитых секторов экономики России
  • и выставление интересов России на первый план.

Ранее сообщалось о министре финансов РФ, который считает, что «углеродный налог» ЕС несет опасность.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!