Россиянам дали советы о том, как добиться повышения

Зимние праздники считаются идеальным временем для постановки новых задач и целей на новый год. В это время большая часть населения начинает задумываться о повышении заработной платы и карьерном росте. По мнению специалистов, необходимо тщательно все продумать, выбрать верную тактику и время.

Эксперты поделились мнением о том, что лучшим временем для просьбы о повышении или увеличении заработной платы является декабрь. В это время все организации занимаются планированием бюджета на следующий год. Однако это не значит, что до конца года сотрудникам стоит отложить эту идею. Помните о нескольких важных моментах. Первое – не стоит просить у начальства повышения зарплаты в начале года. Скорее всего, вам откажут, так как большая часть населения и так получила премии. Начальник может не оценить просьбу, решив, что это чересчур нагло.

Гарри Мурадян отметил, что до того, как вести с начальством разговор о повышении зарплаты, необходимо показать действительно хороший результат в работе. Эксперт советует сравнить себя в первый день работы с сегодняшним собой и понять, чего вы достигли за это время. После анализа можно идти в кабинет к руководителю и поведать ему о собственных успехах и выгодах для компании от сотрудничества с трудящимся.

Повышение в 2021 году

Повышение в 2021 году

Не стоит просить повышение раньше весны еще по другой причине. При отказе в повышении сотрудник наверняка захочет сменить место работы на более прибыльное и подходящие. С весны на рынке труда появляется все больше предложений о поиске сотрудников. По мнению Гарри Мурадяна, в текущем году все придет в норму, и с марта по май организации будут в активном поиске новых работников. В этом году пандемия не сможет навредить поиску работы.

Начать стоит с того, правительство научилось грамотно и успешно контролировать ситуацию с коронавирусом. Во-вторых, в настоящий момент проходит вакцинация. Ко всему прочему, в России имеется законодательная база, регулирующая работу начальства с дистанционными работниками. Сами сотрудники за прошлый год неплохо освоили удаленный формат работы.

Для того, чтобы разговор с начальством прошел успешно, необходимо знать подход к общению с руководителем. Каждый работодатель желает, чтобы его организация процветала и приносила больше прибыли. Таким образом, стоит сформулировать просьбу о повышении зарплаты так, чтобы она в итоге смогла дать начальству то, что ему нужно.

По мнению Алексея Кобелюка, россиянам, желающим сменить место работы на более прибыльное, стоит начать заниматься этим уже сейчас.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!