Россиянам посоветовали недорогие путешествия на 8 марта

Россиянам посоветовали недорогие путешествия на 8 марта

8 Марта – это крупный праздник для любой семьи или пары. Всемирный женский день отмечается всегда с фурором и множеством подарков для любимых женщин. Нередко такими подарками становятся путешествия куда-то, чаще всего за границу в самые популярные для туризма страны. Такие как Франция, Италия, Греция и т.д.

Но в последние два года люди столкнулись с кучей проблем при путешествиях, и гораздо лучше развивалась популярность к поездкам по территории Российской Федерации. Проблемы эти, несомненно, связаны с ситуацией пандемии коронавируса, и многие люди просто не могли путешествовать из-за ограничений, введённых Россией, и из-за закрытых границ большинства стран.

Аналитики провели исследование, в результате которого выяснилось, куда дешевле всего и в целом выгоднее путешествовать гражданам РФ на 8 марта. Лидерами списка оказались такие зоны как Урал и область Финского залива по соотношению цена-качество. 

Вместе с этим списком был составлен рейтинг городов, куда из Москвы можно недорого слетать для того, чтобы там провести хороший день во время праздника.

  1. С огромным отрывом победила портовая столица страны, а именно Санкт-Петербург. Отправиться туда на самолёте и прилететь обратно можно всего лишь за скромные 4 тысячи рублей.
  2. Второе место занял другой крупный город – Воронеж, поездка в который оказалась по стоимости тоже в районе 4 тысяч рублей.
  3. Бронзовое место занял Екатеринбург, который находится немного дальше, и стоимость билетов туда может доходить до 5 тысяч рублей.

Дальше по рейтингу идут уже города с ценами поездки до них в районе 7 тысяч. Это такие города, как Уфа, Казань и некоторые другие.

Поездки на известные курортные города вроде Сочи или Крыма могут стоить дороже 12 тысяч рублей, и это уже достаточно высокая стоимость даже для москвичей, так что эти варианты рассматриваются в последнюю очередь.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!