Россиянам сообщили, что на зарплату они не проживут

В недавнем времени доктором экономических наук Сергеем Смирновым был дан совет населению Российской Федерации. Так, Сергей Смирнов порекомендовал жителям России обзавестись дополнительным источником доходов, так как заработной платы может не хватить.

Доктор экономических наук Сергей Смирнов придерживается мнения, что на сегодняшний день полагаться исключительно на заработную плату довольно опасно и несовременно. Отечественный экономист считает, что россиянам необходимо начать поиск альтернативных источников дохода, к примеру, посмотреть в сторону акций, депозитов или облигаций.

Отечественным экономистом Сергеем Смирновым было предупреждено население Российской Федерации о том, что заработная плата – довольно рискованный источник дохода и ненадежный, так как неизвестно, в какой момент россиян могут сократить или уволить, а также продукция компании может потерять актуальность и перестанет продаваться. Исходя из данных факторов, необходимо начать страховать свою жизнь прямо сейчас, по мнению доктора экономических наук Сергея Смирнова. Он также добавил, что, к сожалению, не всем россиянам хватит рабочих мест с высокой заработной платой.

Зарплаты не хватит

Зарплаты не хватит

Некоторое время назад сообщалось, что в проведенном социальном опросе россияне высказали свое мнение относительно оптимального размера ежемесячной заработной платы. Отечественные специалисты совместно с аналитиками в недавно проводившемся исследовании от онлайн-сервиса по поиску работодателей и соискателей выяснили, какой объем ежемесячной заработной платы жители Российской Федерации хотят иметь с нынешнего 2021 года – среднее денежное значение начинается от 150 тысяч рублей в большинстве российских регионов. Наиболее крупный месячный доход называли жители городов с миллионным населением.

Данное исследование проводилось среди совершеннолетних жителей России от 18 до 80 лет. Опрос прошли 3 тысячи россиян, имеющих на данный момент работу. Эксперты, недавно проводившие социальное исследование, подчеркнули, что, в зависимости от размера региона России, объем желаемой ежемесячной заработной платы отличается. Так, россияне, проживающие в городах с миллионным населением, хотят получать больше, чем другие. Например, москвичи хотят зарабатывать каждый месяц около 180 тысяч рублей, жители Санкт-Петербурга на 15 тысяч меньше – 165 тысяч рублей.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!