Ростуризм предлагает гражданам дешевые поездки

Ростуризм предлагает гражданам дешевые поездки

Ростуризм предлагает россиянам отправиться в увлекательные путешествия по нашей стране, приобретя специально подготовленный тур. Продолжается программа кешбэка, которая дает возможность приобрести тур или получить гостиничную бронь с двадцатипроцентной скидкой. Помимо прочего, можно найти недорогие билеты на поезд и самолет.

Кешбек продлен на майкие праздники и даже захватит июнь 2021 года. Новая волна возвратов стоимости поездки начала действовать с середины марта текущего года. Подобрать тур можно на различных сайтах, включая портал Ростуризма. Реализация туров со кешбеком продлиться до середины июня, а воспользоваться ими можно будет до конца месяца.

Нужен тур, гостиница или круиз? На российских сайтах можно найти подходящий вариант и получить возврат в размере 20%, который, в общей сложности, не может превышать двадцать тысяч рублей. При этом остановка в одном отеле должна быть от 2-х ночей, а оплата производиться банковской картой системы «МИР», предварительно зафиксированной в программе лояльности. После оплаты тура или гостиницы, кешбек вернется на ту же карточку в течение 5-ти дней.

Первые две волны программы лояльности прошли в 2020 году. Сегодня туры по программе можно купить в регионах. В новой волне участвуют новые партнеры, увеличившие количество участников на сорок процентов. Это значит, что стало больше туров, больше билетов и больше гостиниц.

Популярность программы стремительно растет. По данным Ростуризма, с начала ее действия  путешественники приобрели туры более, чем на 100 млн. руб.

Наибольшей популярностью пользуются Крым, Калининград, Тюмень, Татарстан и Башкирия. До места отдыха можно добраться на поезде или самолете. Стали дешевле билеты в Брянск, Нижний Новгород, Казань, Саратов, Анапу и др. Иногда приобрести билеты в купе можно дешевле, чем на тот же поезд, но в плацкарт.

Авиабилеты подешевели в направлении Сочи из СПБ и в Москву из Екатеринбурга.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!