Розыгрыш квартиры за прививку! Кто больше?

Розыгрыш квартиры за прививку! Кто больше?

По всему миру власти ищут способы ускорения вакцинации населения от COVID-19. В ход идут разнообразные способы популяризации вакцинации. Основная их цель- замотивировать граждан вакцинироваться, поощряя разнообразными бонусами.

В мае 2021 года ряд регионов России и собственников компаний разработал свои программы и акции. Так, фонд развития города Уфы организовал акцию “Здоровая Уфа” с 14 мая 2021 года. Для участия нужно поставить прививку от короновирусной инфекции. Сделать это требуется в одном из пунктов вакцинации Уфы до 20 июня 2021 года. Привиться может любой житель Башкирии. По факту вакцинации гражданам вручат флаер, имеющий уникальный код. Для дальнейшего участия в акции его потребуется зарегистрировать на сайте ufa-zdorov.ru. Среди всех участников акции будет проведен розыгрыш призов, где главным окажется квартира в городе Уфа, а так же 10 смартфонов последней модели. Розыгрыш призов состоится 23 июня в прямом эфире телеканала «Вся Уфа».

В республике Марий Эл, городе Йошкар- Ола с 17 по 21 мая каждый пришедший на прививку может получить на выбор: скидку в 50 процентов на сеансы массового катания в ледовый дворец “Марий Эл” и ледовый дворец стадиона “Дружба”, билеты на аттракционы в “Парк Победы”. Жителям предлагают пешеходную экскурсию по городу или музею истории города. А также возможность взять билет на посещение бани №2 и №4, билет на концерты в дворцах культуры, две бесплатные поездки в троллейбусах и многое другое.

Компания Аэрофлот запускает акцию “Мили вакцинации” с 15 мая 2021  года. Как сообщили в пресс-службе компании, авиаперевозчик разработал программу поощрения вакцинации от COVID-19 с целью восстановления полноценного воздушного сообщения. По условиям акции, каждый пассажир, привитый от короновируса, после совершения перелета получит на счет десять тысяч бонусных миль. В компании уточнили, что направление рейса значения не имеет. Руководство выделяет на акцию сто миллионов миль. Соответственно получить подарочные мили смогут лишь первые десять тысяч участников.  Сообщается, планирует поведение акции д оконца 2021 года. Добавим, что своим сотрудникам, прошедшим вакцинацию, Аэрофлот предоставит один день оплачиваемого отпуска.

Напомним ранее, в апреле по инициативе мэра Москвы была запущена акцию “Миллион призов. Победим COVID вместе”. Она рассчитана на пожилых людей, возрастом не менее 60 лет. А в преддверии Пасхи хабаровским пенсионерам тоже провели бесплатную выдачу по десятку яиц за прививку от короновируса.

Интересно, что подобное происходит почти везде, в разных странах мира. Темпы вакцинации падают, подарки за прививки становятся все более внушительными. То есть людям уже сигнализируют, что с прививкой лучше подождать. Ставки только повышаются.

К примеру в американском штате Огайо правительство будет проводить лотерею среди привитых .Лотерея будет проводиться еженедельно по средам, в течение 5 недель. Каждый победитель получит миллион долларов.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!