Рулил рынком такси, владел бизнесом и привел московских перевозчиков в регионы

Рулил рынком такси, владел бизнесом и привел московских перевозчиков в регионы

Александр Клебанов известен скандалом в Пермском крае, после которого ему пришлось покинуть аналогичную должность. Он проработал там три года. Но сегодня, не смотря на прошлые дела и скандалы, он занимает столь высокий пост.

Этот человек имеет два высших образования. До 2018 года Клебанов жил и работал в Москве. Занимался он компаниями, направленных на перевозки наземным видом транспорта. Некоторые компании сегодня уже прекратили свою работу или признаны банкротами, как и компания лично Клебанова, где сдавались на прокат автомобили. С 2015 года Клебанов занимается такси в Москве, он получил юбилейную лицензию на разрешение этой деятельности. А потом опять банкротство, как и компании, занимающейся продажей пива.

Начиная с 2008 года бизнесмен пытался прорваться к власти. Первой была попытка попасть в депутаты муниципального собрания  в городе Москве.  Но мечты сбываются, особенно, если приложить усилия. И в 2018 году он уже заместитель министра транспорта Пермского края, а через три года уйдя со скандалом, он переместился в Уфу.

В Пермь, как сегодня и в Уфу, он привел московских перевозчиков. У частников отжали маршруты, по ним пустили москвичей. Действия аналогичные, как в Перми.

Если говорить о декларации чиновника, то у него полквартиры в Москве. Доход за год в два миллиона шестьсот тысяч. Зато несовершеннолетние дети владеют квартирами,  две штуки у одного ребенка и одна у второго ребенка.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!