С февраля 2021 года понизились ставки по ипотеке в банке «Приморье»

С февраля 2021 года понизились ставки по ипотеке в банке «Приморье»

Понижение ставок по всем видам ипотечных продуктов на 0,3 процентного пункта произошло в Банке «Приморье». К тому же произошло понижение ставок по программе рефинансирования кредитов, которые выдавались в других банках. Данное сообщение было представлено пятнадцатого февраля пресс-службой кредитной компании.

Сейчас, когда происходит покупка квартиры, ставка по ипотеке равна от 6,59 процентов. Приобретение дома за городом или квартиру в многоэтажном здании с отдельным входом по ипотеке возможно по ставке от 8,09 процентов годовых. При взятии кредита по залог уже существующего жилья ставка равна от 9,09 процентов, в случае, когда подтверждено дальнейшее целевое применение приобретаемой жилплощади.

По этому поводу высказалась руководитель банка «Приморье» В. Подоба следующим образом: до двадцать восьмого февраля этого года в банке будут особые ставки для такого вида кредитования – от 6,39 процентов с учетом комиссии и от 7,1 процента без ее учета. Помимо этого для того, чтобы сделать оформления данного кредита, необходимо до двадцать восьмого числа этого месяца не только получить решение, но и произвести заключение договора по кредитованию. И поэтому не надо тянуть с подачей документов на получение ипотечного кредита.

Помимо этого банком оформляется ипотечное кредитование по соцпрограммам «Дальневосточная ипотека» со ставкой от 0,7 процентов и «Льготная ипотека» со ставкой от 5,7 процентов.

Временной отрезок для выхода на сделку по вышеперечисленным соцпрограммам – 4-5 дней с того момента, когда были поданы документы на рассмотрение. Кроме этого есть возможность для оформления «Военной ипотеки от 7,1 процента и получение денег на собственноручное возведение жилья по ставке от 8,1 процента годовых.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!