С каждым днем сервисы по доставке еды увеличиваются

Только за прошлый 2020 год количество российских заведений, имеющих опцию по доставке еды на дом, стало больше почти в 3 раза. Иркутск занял первое место среди городов России по количеству ресторанов с доставкой блюд, заработавших за прошлый год.

Данная информация предоставлена экспертами, работающими в сервисе по доставке блюд «Delivery Club». Они проводили исследование в городах с населением более полумиллиона жителей. Как выяснилось, во всех городах, участвующих в исследовании, количество заведений с доступной функцией по доставке еды только за прошлый год увеличилось практически в 2 раза.

Больше всего ресторанов с доставкой стало в Иркутске, Ульяновске, Астрахани, Волгограде и Тюмени – их число увеличилось в 3 раза. Интересно, что как российская, так и северная столицы заняли лишь 11-ую и 20-ую строчки в данном перечне.

Российскими экспертами было замечено, что несмотря на пандемию, всевозможные ограничения и коронавирус, доставки все равно стали бы неотъемлемой частью жизни россиян, так как потребительские привычки изменились. По информации экспертов, занимающихся исследованием, в нынешние дни заведения не перестают отправлять заявки на подключение к сервису «Delivery Club», так как спрос на доставку только растет.

Сервисы по доставке еды

Сервисы по доставке еды

Ранее по сообщениям различных источников, начиная с прихода осени, российские предприниматели начали перепродажу своих бизнесов в связи с коронавирусом и пандемией. Известная компания «ЦИАН» предоставила информацию о числе предложений с продажей готовых предприятий, их количество выросло на 27 процентов. Самыми частыми объявлениями о продаже являются с офисами и гостиницами.  Не сильно от них отстают объявления о продаже бизнеса в развлекательной сфере – картинные галереи, кальянные, ночные заведения, боулинги, базы отдыха, комнаты с квестами, выставочные помещения.

Российские предприниматели не хотят оставлять во время пандемии и спортивные учреждения – танцевальные школы, бассейны, спортивные клубы и тренажерные залы. Чуть меньше предложений в Интернете имеется с продажей бизнеса в индустрии красоты – маникюрные салоны, парикмахерские и массажные салоны. Не удалось избежать печальной участи и юношеским развивающимся клубам, кофейням, частным детским садам, пекарням, медицинским организациям, а также ресторанам.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!