С приходом холодов россияне стали “поддерживать истребление животных”

Отечественные специалисты зафиксировали повышенный спрос у россиян на верхнюю одежду и прочие изделия из мехов животных – как натуральных, так и искусственных. С приходом холодов жители России вновь вернулись к эксплуатации предметов гардероба с мехами животных.

Специалисты сообщили, что в период с начала текущего года по 19 января, в сравнении с прошлогодними показателями этого же периода, объем приобретенных накидок, шуб, пальто и других изделий из животного меха повысился аж на 21 процент. В среднем, чек приобретенных товаров возрос на 20 процентов – практически на 26 000 рублей. На верхних позициях расположились норковые шубы, жилетки и полушубки из натурального меха, за ними идут те же изделия, но из искусственного меха.

В разделе головных уборов самыми популярными товарами стали шапки-шлемы на детей. Взрослые предпочли вязаные шапки, а также головные уборы для посещения саун и бань. В среднем, чек приобретений составляет 1 500 рублей. Цифры текущего года превосходят показатели за прошлый год на 17 процентов, а количество продаж поднялось на 3 процента.

Спрос на натуральные меха вырос

Спрос на натуральные меха вырос

В разделе “верхняя одежда (куртки)” наиболее популярными стали пуховые куртки, курточки на детей, а также куртки-анораки. В среднем, чек приобретений составляет 3 800 рублей. Данные цифры превосходят показатели прошлого года на 17 процентов, а количество продаж поднялось на 3 процента, как и у головных уборов.

Известная компания по онлайн-продаже вещей и других предметов гардероба подчеркнула, что в начале текущего года расходы москвичей на верхнюю одежду зимнего сезона возросли на 22 процента. Они также поделились сведениями о том, что продажи верхней одежды из искусственных мехов поднялись на 57 процентов, расходы на термобелье выросли практически в 3,5 раза, а спрос на термоноски стал больше в 13 раз, нежели в прошлом году.

Некоторое время назад отечественными специалистами сообщалось, что жители Российской Федерации проявляют особый интерес к разного рода обогревательным приборам – за рабочую неделю спрос на данные товары вырос на 160 процентов. Такие цифры неудивительны, так как по всей России фиксируются резкие похолодания, которые россияне никак не ожидали после довольно теплого завершения прошлого года. Температурные перепады смогли увеличить количество продаж в сегменте одежды и электрических приборов.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!