Самая дешевая аренда квартир в Москве

Одни из самых бюджетных вариантов съемного жилья в пределах старой столицы (Троицкий и Новомосковский округа не входили в исследование) в начале текущего года можно найти в пределах 16 000 рублей с ежемесячной оплатой. За такую стоимость возможно арендовать небольшую квартиру, площадь которой составляет девять-десять кв.м., само жилье располагается в спальных районах Москвы.

Риелторы со стажем поделились информацией о том, что небольшие квартиры в Москве обычно сдаются по ставке не больше 16 000 рублей. К примеру, такую же стоимость имеет жилье площадью девять кв.м. в Ярославском районе. В такой квартире имеется косметический ремонт и необходимые для жизни электроприборы с фурнитурой.

Для россиян с большим бюджетом возможно найти вариант за 17000-19000 рублей ежемесячно в столице – это небольшие квартиры площадью от 15 до 23 кв.м. К примеру, таких сбережений хватит на аренду квартиры-студии, площадь которой – 15 кв.м., ремонт современный, имеется вся необходимая фурнитура, расположение в районе Братеево. Точно такие же варианты съемного жилья можно найти и в других районах – Дмитровский и Соколиная гора, например. По подсчетам аналитиков, снимая квартиру в столице России, площадь которой 30-32 кв.м., возможно найти вариант с ежемесячной оплатой, размер которой составляет 22 000 рублей.

Квартира в Москве за 16 000 рублей

Квартира в Москве за 16 000 рублей

По мнению отечественных специалистов, прошел только месяц нового года и еще сложно говорить об увеличении стоимости арендованных квартир или интереса россиян к московскому жилью. Арендаторы до сих пор подбирают варианты комфортного и недорогого плана, в то время как собственники не предлагают никаких скидок. Это и является причиной, по которой нельзя говорить о точном снижении стоимости арендованной квартиры в Москве.

Россияне просматривают сотни вариантов на рынке недвижимости ежедневно, подбирая те, которые их максимально устроят – близкое расположение метро или другого общественного транспорта, современный ремонт, бытовая техника, возможность завести питомца, бюджетная стоимость за месяц плюс залог и близкое расположение к центру.

Некоторые граждане России устают от ежедневных поисков съемного жилья и останавливаются на более или менее подходящем варианте. Обычно у них отдаленное расположение от центра, нет метро поблизости, запрещено заводить животных, и несовременный ремонт, который иногда и переделать нельзя.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!