Самые умные студенты России получат по 300 тысяч рублей от Альфа-Банка

Самые умные студенты России получат по 300 тысяч рублей от Альфа-Банка

Три десятка самых умных и талантливых студентов стали финалистами конкурса от Альфа-Банка и теперь смогут получить в качестве награды по 300 000 рублей. А также получат уникальный шанс пройти стажировку в банке под руководством и наставничеством ведущих специалистов проекта Альфа-Шанс.

В дальнейшем молодые умы страны могут претендовать на вакантные места в компании. Студенты их восьмидесяти российских высших учебных заведений прислали в программу подробные рассказы о себе, своих интересах, планах на развитие, а также личных проектах и достижениях.

Эксперты конкурса рассказали, что многие молодые талантливые россияне испытывают дефицит новых технологий, мечтают, но не могут позволить себе дополнительные образовательные курсы и программы из-за их высокой цены, испытывают трудности также и на уровне бытового комфорта, а также остро нуждаются в реальном опыте и наставничестве у более опытных специалистов, сумевших реализоваться свой потенциал.

Авторы конкурса отметили, критерии отбора были очень строгими, ведь речь о вполне серьезной поддержке, которую могут получить молодые таланты. Эксперт программы выразил уверенность, что отобранные кандидаты смогут достичь больших высот, если получат крупную опору.

Программа Альфа-Банка может стать настоящим трамплинов в новую жизнь. Чтобы максимально объективно подойти к выбору в отборе принимали участие ряд экспертов как самого Альфа-Банка, так и представители крупных российских агентств в сфере коммуникаций, инвестиций и консалтинга.

Альфа-Шанс новый проект Альфа-Банка, направленный на поддержку самых перспективных и талантливых студентов вузов России. Отбор был долгий, стартовал еще в октябре прошлого года и завершился процесс только в начале марта текущего года. Список финалистов можно найти на официальной странице программы.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!