Самые высокооплачиваемые вакансии в Москве назвал сервис Работа.ру

Самые высокооплачиваемые вакансии в Москве назвал сервис Работа.ру

Популярный сервис по поиску вакансий “Работа.ру” назвал вакансии с наиболее высокой заработной платой в Москве, пишет новостной портал Lenta.ru.

Статистические данные получены в результате проведенного анализа имеющейся на сервисе базы вакансий. В итоге был сформирован рейтинг вакансий с наиболее высокой заработной платой на октябрь 2021 года.

Вот самые первые строчки созданного октябрьского рейтинга:

  • Наиболее высокая заработная плата из всех доступных сегодня выплачивается эксперту по регистрированию
    Самые высокооплачиваемые вакансии в Москве назвал сервис Работа.ру

    Самые высокооплачиваемые вакансии в Москве назвал сервис Работа.ру

    медицинских изделий в размере 500 000 рублей.

  • Заработок старшего менеджера в магазине по продаже напольных покрытий, имеющий опыт трудоустройства в аналогичной должности составляет сумму до 400 000 рублей.
  • Няня для ребенка в возрасте 6 лет, имеющая опыт работы от 3 лет, визу в США может претендовать на заработок в размере 300 000 рублей. Среди требований указывается и позитивный взгляд на жизнь.
  • Заработную плату для управляющего отделом закупок предлагают в размере 270 000 рублей. Среди требований: опыт работы на похожем направлении от 5 лет, в обязанности специалиста будет входить мониторинг остатков сырья и комплектующих, анализ движения товара, управленческие функции в отделе.
  • Учителю математики, преподающему уроки в международной школе предлагают заработную плату до 250 000 рублей. Педагог должен иметь высшее образование, проработать не менее 3 лет по этому же профилю, грамотность и поставленную речь, также свободное владение английским языком.
  • Заработок такого же размера – 250 000 рублей – предлагают инженеру в ремонтной организации, опыт работы которого не имеет значения, но сам кандидат должен быть готов к обучению.

Накануне на Lenta.ru была размещена статья о самой высокой заработной плате на удаленке. Как оказалось, Android-разработчику предлагается дистанционная работа с заработком от 500 000 рублей.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!