Сбербанк увеличивает срок кредитования до 30 лет!

Сбербанк увеличивает срок кредитования до 30 лет!

В 2020 правительство РФ организовало новую программу по поддержке ипотеки – это “Господдержка 2020”. Теперь, в начале 2021, Сбербанк, согласно этой программе, увеличивает срок кредитования до 30 лет. Ранее этот срок составлял всего лишь 20 лет, и текущее изменение – очень значительное. Оно будет давать много новых возможностей и больше времени для льготников, чтобы выплатить необходимую сумму.

Стандартной ставкой для этой программы стали 6.4% годовых. Если вы решите воспользоваться онлайн-сервисом, выйдет ещё дешевле – на 0.3%, то есть итоговая ставка будет 6.1%  По программе субсидирования, от того, кто построил жильё, ставка будет от 0.1 годовых.

С помощью “Господдержка 2020” можно взять ипотечный кредит:

  • до 12 миллионов рублей в самых крупных русских городах (Москва и её окрестности, Санкт-Петербург и его окрестности)
  • и до 6 миллионов в остальных русских регионах (Периферия), так как разница в цене на недвижимость присутствует, и не малая.

Первоначальный взнос по кредиту обязан составлять как минимум 15% от стоимости недвижимости, на которую взята ипотека. Как только программа была запущена, статистика показала её эффективность и полезность, а после она вовсе стала лидером на всем рынке ипотеки, забрав себе целых 90% от всех кредитов, взятых за это время. Несколько сотен тысяч людей уже воспользовались этой программой и считают, что сделали правильно, а увеличение срока кредитования позволит более комфортно и свободно рассчитывать возможности оплаты, чтобы не нарушать закон и не иметь на себе крупных долгов. Система очень быстро завоевала популярность как у застройщиков, так и у обычного населения России.

Оформить ипотеку по льготной ставке и выбрать себе недвижимость от честных и общепризнанных застройщиков можно, используя всероссийский сервис под названием DomClick.ru.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!