Соцпомощь матерям-одиночкам в 2018 г. останется на прежнем уровне

Соцпомощь матерям-одиночкам в 2018 г. останется на прежнем уровнеВ утвержденном федеральном бюджете на 2018 г. и плановый период 2020 гг. расходы на социальную поддержку матерей-одиночек запланированы на уровне 2017 г. То есть все полагающиеся им выплаты и льготы остаются без изменений. Исключение — индексация. Пока общий уровень предстоящего индексирования различных соцвыплат не превышает 4%.

Подробнее о выплатах матерям-одиночкам читайте на нашем сайте.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!
Комментарии
  • Любовь, 29 апреля 2020 в 20:40

    Здравствуйте! Я одинокая мама, родила дочь в 2019 г. Живу в Крыму 17 лет, прописана у двоюродного дяди. На этот дом сделали дарственную (детям дядя). За все эти года, я в Крыму ничего не получала (ни участка, ни какой жил.площади). Подскажите, пожалуйста: мы имеем с ребёнком от государства на какие-то жил.метры?

    • Администратор Мария, 30 апреля 2020 в 09:14

      1. Претендовать на жилье по договору соцнайма могут все желающие граждане РФ, если они соответствуют установленным критериям. В частности: критерию нуждаемости в улучшении жилищных условий и критерию малоимущности. И тот, и другой должен быть подтвержден документально. См. http://rkproc.ru/ru/content/prava-grazhdan-nuzhdayushchihsya-v-zhilishche
      2. Актуальную информацию по этому вопросу Вы можете получить только в жилищном отделе местной администрации по месту постоянного проживания.