Советы финансиста: создаем пассивный доход без ошибок

Советы финансиста: создаем пассивный доход без ошибок

Многие россияне мечтают о том, чтобы создать для себя пассивный доход. Но только не все на это решаются. Но если следовать советам опытного специалиста, то все может получиться. Самое главное о чем надо помнить, это то, что не рекомендуется забирать из своего личного портфеля больше той суммы, чем зарабатывает человек. При этом необходимо все складывать в единую корзину.

Специалист консалтинговой компании Владимир Верещак рассказал, как создать пассивный доход и избежать банальных ошибок.

Специалист рассказал о том, что сегодня вариантом источника пассивного дохода для многих россиян остается вложение своих денежных средств в банковские вклады. При этом, как правило, накопленные проценты, россияне почти сразу тратят на свои нужды. Тратить накопленные деньги, по его мнению, не стоит. Для того, чтобы они приносили доход требуется следить за предложениями банков и искать только выгодные предложения. Также стоит доверять свои деньги только проверенным банкам.

Некоторые россияне пытаются инвестировать свои деньги в недвижимость. Однако в связи с инфляцией, велика вероятность того, что можно потерять и при таком варианте инвестирования денежных средств.

На фондовом рынке получить пассивный доход не так то просто. Для этого необходимо иметь ряд знаний и умений. При этом потребуется постоянно следить за тем, как обстоят дела на фондовом рынке, тщательно следить за тем, как себя ведут новые валюты. Кроме того, важно помнить о том, что на фондовом рынке есть комиссии и налоги.

Владимир Верещак считает, что лучше всего хранить свои средства в валюте. При этом лучше всего часть денежных средств перевести в доллары, а другую часть в евро или другую выгодную валюту. По его мнению, это один из самых простых и беспроигрышных вариантов получения пассивного дохода.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!