Создана новая виртуальная карта для выгодных транзакций во время путешествий

Создана новая виртуальная карта для выгодных транзакций во время путешествий

Для россиян желающих провести отпуск в других странах, банк «Ак Барс» совместно с One Two Trip, для пользователей, сделали виртуальную дебетовую карту. В этом новом «продукте» будет существенная скидка (кешбэк до 11 процентов) на приобретение тревел-продуктов.

Обычную виртуальную карту в «базовом» варианте легко сделать с помощью приложения или на сайте One Two Trip. В таком варианте владельцу предоставляются: пополнение денежных средств на карте и реализация онлайн и офлайн покупок.

В случае, когда человек прошел идентификацию по данным своего паспорта функционалы карты расширяются, и он может производить расчет при покупках в заграничных онлайн-магазинах и в других странах, а лимиты на транзакции в данном случае будут больше.

Наибольший процент кешбэка будет начисляться, если операции проводить в самом приложении One Two Trip (от 6 до 11 процентов), а в случае, когда транзакции проводятся не на сервисе, кешбэк будет равен 1 проценту.

Для того, чтобы карту можно было применять, ее счет необходимо пополнить с помощью личного кабинета на One Two Trip. Для совершения оплаты в офлайне карту необходимо подключить к сервисам Apple Pay, Google Pay или Samsung Pay.

Остаток на счете карты и количество денежных средств участвующих в одной транзакции для неперсонифицированных граждан будет не более 15 тысяч рублей, а проведенных транзакций за один месяц не более 40 тысяч рублей.

В будущем сервис планирует увеличение функциональных возможностей и улучшение его удобства, в том числе увеличение методов для пополнения счетов пользователей, масштабирование перечня доступных услуг, и ко всему сервис планирует более плотное интегрирование с другими интернет – платформами.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!