Список вакансий с зарплатой 300-400 тысяч рублей в месяц опубликовали россиянам

По мнению экспертов рынка труда, поиск работы целесообразнее проводить в ноябре, нежели в декабре, который является временем отпусков, корпоративов, и когда у работодателей нет времени на набор сотрудников по найму. Портал SuperJob приводит список вакансий с заработной платой более 300 тысяч рублей.

Список вакансий с зарплатой 300-400 тысяч рублей в месяц опубликовали россиянам

Список вакансий с зарплатой 300-400 тысяч рублей в месяц опубликовали россиянам

Так, в Москве требуется большое количество IT-специалистов, разработчиков Java, C++ и Node.js, зарплата которых находится на уровне 250-300 тысяч рублей в месяц. Директора и специалисты управления могут рассчитывать на такой же оклад.

В Санкт-Петербурге заработные платы немного ниже, наблюдается большая потребность в главных специалистах производства, региональных и коммерческих директорах.

Программисты и специалисты технической поддержки требуются повсеместно, заработок на испытательном сроке для них превышает 100 тысяч рублей в месяц.

Во Владивостоке специалисту горных работ обещают оклад 150-180 тысяч рублей в месяц, шеф-повар в Казани может получать 60 тысяч рублей, руководители среднего звена – 52 тысячи рублей ежемесячно.

В Воронеже есть вакансия дизайнера-конструктора с окладом в 120 тыс. рублей и руководителя отбора персонала – 100 тыс. рублей в месяц. Специалистам строительных работ в Красноярске определена оплата труда в 65 тысяч рублей в месяц. В Перми средний медицинский персонал получает заработную плату в 50 тысяч рублей ежемесячно.

Как считают специалисты, за пару месяцев вполне реально трудоустроиться, учитывая непростую ситуацию с пандемией в текущем году. Сидеть дома без дела не подобает профессионалу, даже если придется устроиться на работу с меньшей заработной платой, на которую рассчитывает специалист.

Аналитики сервиса по поиску работы задали вопрос безработным гражданам, какая бы заработная плата их устроила после стабилизации экономической обстановки и полного снятия ограничительных мер. Данный опрос показал, что россияне были бы довольны оплатой труда в 74 тысячи рублей, причем мужчины более требовательны в этом вопросе нежели женщины.

Пик роста безработицы в столице за период пандемии пришелся на сентябрь текущего года, тогда ее уровень повысился в восемь раз. По данным департамента труда и соцзащиты населения, в Москве статус безработного оформили более 200 тысяч человек. Власти столицы отмечают, что сейчас положение дел на рынке труда меняется в лучшую сторону, и вакансий становится больше, чем граждан, желающих найти работу.

В целом по стране, количество безработных заметно уменьшается, работодатели активно трудоустраивают специалистов на ряд вакансий, а также в условиях пандемии стала популярной удаленная форма занятости.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!