США хотят развязать войну в Европе и разорить Германию

США хотят развязать войну в Европе и разорить Германию

Впервые за многие годы Соединенные Штаты Америки испытывают экономический кризис. Эксперты даже говорят о скорой рецессии. Но нынешняя администрация США, вместо того, чтобы стараться решить проблему путем внутренних усовершенствований, предпочитает спровоцировать экономический кризис в Европе, рассорить европейские державы между собой и спонсировать войну. Финансирование вооруженных конфликтов уже можно смело назвать “фишкой” американского правительства.

Джо Байден использует конфликт на Украине как способ поссорить еще больше Германию и Россию – объединение этих двух держав привело бы к краху американской гегемонии.

Подтверждает озвученную мысль Кристиан Крайс, профессор экономики. Эксперт утверждает, что проблемы в Евросоюзе нужны США, чтобы разобраться с собственными умопомрачительными внешними долгами. Прикрываясь антироссийскими санкциями, Байден на самом деле пытается навредить Германии:

  • санкции в энергетическом секторе спровоцировали невиданный ранее рост цен на газ и электричество в ФРГ (а многие эксперты уверяют немцев в том, что самый обескураживающий рост стоимости ресурсов – еще впереди) – цены уже оказались существенно выше, нежели на азиатском и американском рынках;
  • нынешняя политика против России может привести к войне с участием НАТО, а такой конфликт поможет Америке решить проблемы с долгами и перепроизводством (потому как в ходе войны будут уничтожены производственные мощности Центральной Европы).

Источник:

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!