Стали известны самые востребованные профессии к завершению 2021 года

Российские аналитики, представляющие интересы сайта по подбору сотрудников и работодателей «hh.ru», предоставили данные о должностях с наиболее крупным ежемесячным доходом к завершению 2021 года.

Московские фирмы и объединения определены наиболее щедрыми. Ежемесячная заработная плата генерального директора практически достигает тринадцати с половиной тысяч долларов. Компании Москвы предлагают главному архитектору получать двенадцать тысяч долларов в месяц.

Далее в списке должностей с наиболее крупным ежемесячным доходом, по мнению аналитиков, располагается финансовый директор по международным сделкам с ежемесячной зарплатой восемь тысяч долларов. Московские архитекторы решений могут заработать около шести с половиной тысячи долларов.

Каждый месяц заработная плата московского стоматолога-терапевта составляет от четырех тысяч долларов. Врачи функциональной диагностики в столице могут зарабатывать от трех тысяч долларов в месяц. Ежемесячный доход налоговых администраторов варьируется от трех тысяч до трех с половиной тысяч долларов.

В северной столице командир воздушного судна получает от пяти с половиной тысяч долларов ежемесячно. В список топ-десяти самых высокооплачиваемых профессий вошел и директор по развитию ассортимента с зарплатой четыре тысячи долларов. Заместитель директора по функции заказчика в Якутии каждый месяц получает около двух с половиной тысячи долларов. Такую же заработную плату в месяц имеет и заместитель главного геолога в городе Новосибирск.

Не стоит думать, что иметь высокий доход можно только работая в офисе. Многие россияне, занимающиеся различной деятельностью в удаленном формате, получают от полутора тысячи долларов в месяц. Ежемесячная зарплата руководителя IT-проектов составляет от четырех тысяч долларов. Разработчики веб-приложений для клиентов имеют доход на пятьдесят долларов меньше – три с половиной тысячи в среднем. Директор технического отдела в месяц получает от двух тысяч долларов.

По предоставленной информации онлайн-сервиса по поиску работы, были названы самые высокооплачиваемые вакансии среди удаленного формата работы. В список топ-3 вошли – руководители отделов техподдержки, копирайтеры и разработчики программного обеспечения. Их заработная плата в месяц составляет до двух тысяч долларов.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!