Стартует третий этап туристического кешбека в России

Стартует третий этап туристического кешбека в России

В прошлом году в России для поддержки и развития внутреннего туризма была введена уникальная программа кешбэка. То есть, при соблюдении ряда условий, можно было вернуть часть потраченных на туры по России средств.

До сегодняшнего дня реализованы два этапа программы, и стало понятно, что люди идею приняли и поддерживают. Именно поэтому решено запустить третий этап программы, и стартует он в самом ближайшем будущем – в ночь с 17 на 18 марта, с 00:01 по московскому времени.

Отмечено, что приобретать туры можно до 15 июня 2021. А начать путешествие можно до 30 июня 2021 года. Напомним, чтобы стать участником программы и получить возможность вернуть средства, важно выполнить условия:

  1. Тур должен быть оплачен картой платежной системы «Мир».
  2. Продолжительность отдыха должна составить не менее 2 ночей.
  3. И отдохнуть можно только на территории нашей страны.

После оплаты тура в течение 5 дней на карту вернут 20% от его стоимости, но не более 20 000 рублей. Туроператоры уже подготовили множество самых разных туров по нашей большой, удивительной и богатой на туристические маршруты стране.

И это уникальная возможность увидеть страну своими глазами, побывать там, где давно мечтали, да еще и по доступной цене и с приятным бонусом в виде вернувшихся денежных средств.

Впервые россияне получили такую возможность в прошлом году. Тогда купить туры можно было с 21 п 28 августа. Второй этап успешно прошел с 15 октября по 5 декабря. Уже известно, что на третий этап правительство выделило 2 миллиарда рублей.

Кроме того, решено выбрать именно такой период, чтобы россияне смогли запланировать поездки по программе на грядущий сезон отпусков, об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин. Ожидается, что в текущем году внутренний поток туристов увеличится не менее чем на 15-20% от прошлогодних показателей. И это не только из-за кризиса, как последствия пандемии, но и за счет новой программы кешбека.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!