Товары без наценки в “Пятерочке”

С 16 декабря одна из крупнейших сетей установила нулевую товарную наценку на 7 наиболее значимых товаров. Такое решение было вызвано резким повышением цен на целый ряд товаров первой необходимости.

Товары без наценки:

1. Хлеб

Батоны марки “Красная цена” стали первым товаром без наценки. Фирма и так славится своими дешевыми и относительно качественными хлебо-булочной продукцией, а теперь и вовсе батон этой марки будут продавать по фиксированной цене 13 рублей 99 копеек.

2. Картофель

Картофель также вошел в список социально-значимых товаров, и был помечен специальным красным ценником. Теперь в сети магазинов его можно приобрести за 16 рублей 99 копеек за килограмм.

3. Макароны

Этот продукт также стал основным товаром в корзине россиян. Цена маранного изделия высшего сорта “красная цена” – 12 рублей 89 копеек. Сложно представить, что за такие деньги еще можно что-то найти на полках магазинов.

4. Молоко ультрапастеризованное

Та же фирма “Красная цена” предоставляет покупателям  возможность приобрести ультрапастеризованное молоко жирностью 2,5% за 43 рубля 99 копеек. Многие эксперты не рекомендуют пить ультрапастеризованное молоко, однако его можно использовать в приготовлении пищи.

5. Тушеная говядина

Тушенка без мяса- так прозвали продукт все той же “Красной цены”. На самом деле, вместо мяса,данная продукция содержит мясорастительную субстанцию и сою. Цена одной баночки составит 18 рублей 49 копеек.

6. Зерновые хлопья

На овсяные хлопья также было решено фиксировать цену, ведь этот товар покупает практически каждый посетитель торговой сети. “Геркулес” от Тендера можно приобрести в сети “Пятерочка” за 14 рублей 49 копеек.

7. Черный чай

Замыкает список самый дешевый товар – черный чай. В “пятерочке” этот товар теперь можно купить за 12 рублей 29 копеек. 

Эти товары на полках магазинов можно легко найти самостоятельно. Ценники 7 социально-значимых товаров без наценки обозначены ярко-красными стопперами, а также имеется пометка “низкая цена”.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!