Туристы назвали самые неприглядные для путешествий страны

Туристы назвали самые неприглядные для путешествий страны

Любители путешествий в последнее время всё чаще отказываются посещать достопримечательности некоторых стран, несмотря на то, что там есть, на что посмотреть. Туристы назвали самые неприглядные для путешествий страны. Об этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на данные официального сайта Международной ассоциации воздушного транспорта.

Туристы считают, что в страны, которые требуют самоизоляции после пересечения границы, не стоит ехать. Так, 84 процента опрошенных путешественников больше не поедут в Польшу, Тунис, Тайланд, Чили, Перу и другие страны.

По результатам опроса, оказалось, что 81 процент любителей поездок отправятся в путешествие только после вакцинации, а 57 процентов опрошенных собираются отправиться в дорогу в марте-апреле месяце.

  • Сложности с передвижением оставили негативный отпечаток на психологическом состоянии у 40 процентов опрошенных,
  • пострадал бизнес у трети респондентов,
  • а ухудшился жизненный уровень у 68 процентов любителей свободного перемещения между странами.

Гендиректор Международной ассоциации воздушного транспорта подчеркнул, что главной задачей на текущий момент являются возобновление сообщения между странами, нахождение путей контроля рисков, в связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией. Это позволит людям восстановить привычный уклад жизни, что благотворно влияет на психоэмоциональном фоне человека.

Более 80 процентов россиян хотят провести весенний отпуск за пределами страны и открыть для себя новые курорты и места отдыха.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!