Турция планирует открыть сезон-2021 раньше срока

Турция планирует открыть сезон-2021 раньше срока

Стала известна дата начала летнего сезона в Турции в наступившем году. Правительство надеется, что старт произойдет к апрелю, а также уповает на то, что в этом году проявление пандемии не испортит намеченных планов.

Власти страны сделали такое заявление в связи с начавшейся вакцинацией от коронавируса по всему миру. Именно к апрелю, с их точки зрения, возможна некоторая стабилизация сложившейся ситуации, что позволит благополучно открыть новый сезон с соблюдением необходимых профилактических мер.

По итогам проводимой масштабной вакцинации в дальнейшем люди смогут так или иначе спланировать предстоящий отпуск. Среди граждан нашей страны турецкий отдых пользуется большой популярностью, многие россияне стремятся посетить именно эту страну.

Из-за ситуации с распространением коронавируса и введенных ограничительных мер в прошлом году Турция терпела большие убытки в сфере туризма. Так, около 70 процентов туристов не смогли провести свой отпуск на турецких пляжах.

В этом году, по данным специалистов, Турция имеет возможность предоставить комфортабельный отдых для тридцати миллионов иностранных туристов.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!