Уфимцы нашли двойника Хабирова

Уфимцы нашли двойника Хабирова

Двойники по теории есть у каждого человека на земном шаре. Очень интересно увидеть своего двойника, узнать чем этот человек занимается по жизни. Но не каждому везет познакомиться со своим двойником. А вот двойника Хабирова уфимцы нашли. Им оказался казахстанский бизнесмен Кайрат Боранбаев.

Этот бизнесмен сегодня задержан по непонятной причине, которую пока не озвучили. Именно он занимается Макдональдсами в Казахстане и в Уфе тоже. Только благодаря тому. что его показали средства массовой информации, уфимцы обратили внимание на такое сходство между этими людьми. Сходство ещё потому так очевидно, что мужчины практически одновозрастные. Хабирову пятьдесят семь лет, и он старше Боранбаева только на два года. Двойник Хабирова родился в Казахстане в Тургайской области. После института физкультуры работал педагогом, а сегодня он президент Национального паралимпийского комитета Казахстана. 

Это один из самых богатых людей Казахстана, тут параллель очевидна между этими двумя людьми. Оба успешны, богаты, уважаемые, имеют своё мнение и умеют добиваться поставленной цели. Состояние Кайрата Боранбаева было даже озвучено журналом Forbes. Но тут тоже всё объяснимо- и богатство, и влияние. Кайрат приходится родственником Нурсултану Назарбаеву, его дочь жена внука Назарбаева. Вот такого двойника высмотрели уфимцы для главы Башкирии. Эти люди действительно очень сильно похожи.

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!