Украина не может остановить непобедимое оружие Путина, заявили в Киеве

Украина не может остановить непобедимое оружие Путина, заявили в Киеве

Через два дня после диверсии на Крымском мосту, произошедшей 10 октября прошлого года, ВС РФ проводит высокоточный ракетный обстрел всей территории Украины, уничтожая объекты связи, военного управления, оборонной промышленности и энергетики. В результате, во всех областях страны наблюдаются длительные отключения света, а президент Владимир Зеленский заявляет о катастрофической нехватке электроэнергии для населения. Киевский офис просит у западных союзников предоставить ВСУ больше ПВО, однако, как оказалось, системы не могут сбить российские ракеты.

Олег Соскин – бывший советник Леонида Кучмы – рассказал в одном из последних видео на своем YouTube-канале о том, что, как оказалось, ракеты ВС РФ сбить невозможно, ПВО их не сбивают. Другими словами, силы противовоздушной обороны Украины не могут даже Киев защитить от обстрела, не говоря уже о других населенных пунктах страны. Это означает, что ВС РФ могут нацелиться на уничтожение администрации Зеленского, главных узлов веток власти, центров принятия решений.

Ранее Сергей Лавров заявлял о том, что ракетные удары наносятся исключительно по объектам инфраструктуры, которые участвуют в атаке против российских солдат. Ракетный обстрел используемых в сражении объектов связи и энергоснабжения проводится ради защиты военнослужащих ВС РФ.

Источник:

Ссылка на текущую статью Льготы всем
Остались вопросы? Задавайте их в комментариях – мы с удовольствием на них ответим!